AmtsblattReport der kirchlichen Amtsblätter

Im AmtsblattReport werden die Inhalte der Amtsblätter aus allen deutschen Diözesen berücksichtigt.

Ziel ist es, im Laufe der Zeit auch von den kirchenrechtlichen Entwicklungen aus den österreichischen Diözesen und aus den Diözesen der deutschsprachigen Schweiz zu berichten.

Kirchliches Amtsblatt gibt Auskunft über Rechtsentwicklung

Der AmtsblattReport unterstützt die Arbeit in Verwaltung und Wissenschaft.
Um zu sehen, welche rechtlichen Entwicklungen es in den einzelnen Diözesen Deutschlands gibt, müssen Sie zukünftig nicht mehr alle Amtsblätter durchsehen oder sich diese über eine Online-Abfrage anzeigen lassen. Über den AmtsblattReport können Sie sich die aufgenommenen Publikationen – sofern diese im Internet zugänglich sind – über einen Hyperlink anzeigen lassen. Für die übrigen Texte finden Sie die Quellenangaben.

Amtsblätter der Diözesen übersichtlich und konzentriert

Die Inhalte der einzelnen Publikationen werden im Redaktionszeitraum im AmtsblattReport in einer übersichtlichen Form dargestellt. Sie finden zu jedem Eintrag einen kurzen Kommentar und können in kürzester Zeit entscheiden, ob diese Veröffentlichung für Ihre Arbeit relevant ist.

Zudem ist es auf Anfrage über eine über eine Einzelauswertung möglich, eine themenspezifische Abfrage oder eine zeitliche Eingrenzung vorzunehmen.

Service der Kanzlei für Kirchenrecht

Der AmtsblattReport ist ein Service der Kanzlei für Kirchenrecht und erscheint in regelmäßigen Abständen. Der Bezug ist kostenpflichtig. Im Infoblatt finden Sie weitere Angaben zum Abonnement. Wenn Sie den AmtsblattReport abonnieren möchten, dann füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und schicken Sie es uns an redaktion@amtsblattreport.com. Mit der nächsten Ausgabe wird Ihnen der AmtsblattReport an die gewünschte E-Mail-Adresse geschickt.

Sie interessieren sich für den AmtsblattReport und wollen ihn testen? Gerne schicken wir Ihnen ein kostenloses Probeexemplar zu. Schreiben Sie uns einfach formlos eine kurze Nachricht.

Nutzen Sie den AmtsblattReport für Ihre Arbeit. Profitieren Sie von der übersichtlichen Form. Unser Ziel ist es, dass Sie Ihn gerne zur Hand nehmen und er Ihnen gute Dienste leistet!

Um einen Überblick über die im Jahr 2019 erschienenen Ausgaben mit den jeweiligen Redaktionszeiträumen zu erhalten, können Sie sich hier eine PDF-Datei herunterladen.