Kanzlei für Kirchenrecht-Rechtssammlungen

Für die Gläubigen, für Menschen, die sich für das Recht in den Diözesen mit wissenschaftlichem oder privatem Impetus interessieren, aber auch für Verantwortliche und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den kirchlichen Verwaltungen ist es bisweilen nicht einfach, sich über geltende Bestimmungen zu informieren bzw. diese anzuwenden.

Die Erstellung von Rechtssammlungen bietet hier eine unverzichtbare Grundlage und trägt erheblich zur Rechtssicherheit und zu rechtskonformem Handeln bei.

Wenn Sie zu diesem Thema weitere Informationen benötigen, dann können Sie sich gerne an uns wenden.

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch beim Erlass neuer Regelungen. Beachten Sie hierzu unser Angebot im Bereich Normgebung.